Информация о книге Название: БЭР. Национальная кухня России Жанр: Кулинария Автор: А. Котляров (Глав.редактор) Разработка: ООО «Хорошая погода» Издание: ООО «БизнесСофт», ИДДК Год выпуска: 2008 Размер файла: 100 МВ Залито на: Rapidshare.com, Depositfiles.com
О книге: Необычайное богатство и разнообразие российской кухни обусловлено исторически: она впитала кулинарные традиции и Запада, и Востока. Энциклопедия содержит более 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же были заимствованы в разные эпохи у разных народов.
Удобный рубрикатор позволит с легкостью найти необходимый рецепт: *более 80 рецептов первых блюд *более 160 рецептов вторых блюд *более 120 рецептов холодных закусок *более 240 рецептов десертов *40 рецептов соусов *более 140 рецептов напитков *более 60 рецептов постных блюд *более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи
Кроме этого, энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том, как правильно выбирать и хранить различные продукты, а также содержащих исторические справки о том, как и откуда попал тот или иной продукт в Россию. Энциклопедия станет прекрасным подарком для тех, кто любит и умеет готовить.
Системные требования: *Операционная система: Microsoft Windows XP *Процессор: Pentium III *ОЗУ: 256 МБ *DVD/CD-привод: 24x *Звуковая карта *Видеокарта *Другие устройства: мышь и клавиатура
О файле: Качество: Хорошее Язык: Русский Формат файла: ISO
|