Название: Сибирская кухня Автор: И. В. Козлова Издательство: Эксмо, Терция Год: 2006 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 4,80 мб Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: Русский
О книге: Богатейшая сибирская земля, весьма удаленная от срединной России, имеет особую кухню. В ней широко представлены блюда из различных продуктов, которые дарят сибирякам обширнейшие леса, полные грибов и ягод, разнообразной дичи, богатые рыбой реки. Широко известны в мире сибирские пельмени. Кроме того, в арсенале сибирской кухни — множество вкуснейших блюд из рыбы (свежей, соленой, вяленой), разнообразные закуски из грибов, консервированных овощей и ягод - брусники, морошки, клюквы и т. д.
|